*
Cântico*

Chegaste Sol intenso nos dias
As noites tornaram-se alaranjadas
Desceste luz nos cílios
Corpo vestiu-se nu

Tal ilha descoberta
Aportaste-me em mistérios
Um mapa entre dedos
De carícias longas...

Meus sonhos
Nascentes se fizeram
-tapeçaria-

No bordar do perímetro
Circundante
Os beijos os recifes
Os abraços as colinas
Um cântico de junquilhos...

Chegaste Lua intensa nas noites
Os dias se tornaram prateados
Pousaste porção distinta
Matéria cantante
Música dançarina...

-agora durmo entre teus olhos-

Karinna*

**
*

Karinna
Enviado por Karinna em 03/12/2009
Código do texto: T1958890