FALA-ME DE AMOR
Fala-me de amor com os teus olhos,
Expressas o teu desejo,
Incendeia-me com os teus beijos.
Possua-me de corpo e alma...
Arrebata a chama acesa
Dessa paixão, que queima em mim.
Faça-me flutuar até o céu,
Pois [só] com você quero viver,
Nessa magia fascinante!