Me diz

Me diz

Como reconquistar seu amor

Como voltar a te ver por favor

Me diz

Como vou fazer para tirar a tristeza do meu coração

Como realizar o meu sonho que acho ser em vão

Eu sonho com você

Meu mundo é só você

Como curar esta profunda dor do meu peito

Como fazer para saber o que eu não fiz direito

Como acreditar que o que você sentia por mim acabou

Como deixar de lado o que passou

Se o que eu quero é somente

E simplesmente

O seu amor

É só o seu amor

Você está ligado a mim

Assim como eu me sinto presi a ti

A cada desejo meu que não se concretizou

Sinto que o meu mundo acabou

Mas o meu coração sabe

Cada vez que ele bate

É por ti

Que espera por um beijo

Como quem espera a realização de um desejo

Está batendo

Lento

Mas sinto que o meu castelo não desmoronou

O fogo não se apagou

Me diz então o que rolou entre nós dois se não amor

Será que você apenas me usou

Me diz como tirar esse sentimento de mim

Essa dúvida do "se"