Do seu lado

Nós tivemos muitos desencontros além de pedras no no caminho

Mas do seu lado nunca me sinto sozinho

Apesar de me aparentar forte, eu confesso que sou fraco

Mas do seu lado sei que tenho um apoio

Eu me sinto contigo mais do que invencível

Não tem nada de impossivel

Contigo aqui

Pertinho de mim

Quando eu ganho os seus beijos

Quando eu realizo os seus desejos

Eu me sinto tão realizado

Do seu lado

No calor do seu abraço

Eu até volto a sorrir

Estou tão feliz, pois sou amado

Por ti