AS CORES

O verde dos campos inspira

O azul do céu fascina

Toda beleza conspira

Você me alucina.

O vermelho do fogo esquenta

O amarelo do sol aquece

Toda sutileza alimenta

Você me enlouquece.

O branco traz a paz

O preto valoriza

Toda gentileza é audaz

Você me realiza.

O laranja mais brilhante

O lilás que domina

Toda pureza alucinante

Você me ilumina.

As cores chegam com vida

Iluminando todo ser

A loucura mais definida

Você meu bem-querer.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 03/12/2009
Código do texto: T1958807
Classificação de conteúdo: seguro