O TEU SONHO, UM SORRISO

Trago na minha mente

o teu sonho, um sorriso.

aquele teu encanto,

tua falta de juízo.

Trago em minha alma,

um amor escondido.

guardado a sete chaves,

Feito segredo contido.

Tens um doce sorriso

E o olhar que procuro...

É como ninho e paraíso

para meu amor maduro

Tem em tuas mãos

o meu sonho, em segredo.

És meu prumo e o meu rumo...

És meu embaraço, meu medo.

Temos um fato consumado

Uma escolha a dedo

Coração quis o enredo...

Vitoria Moura 1/12/2009

Ma Vie