É o amor ali na esquina?

O louco que pensou é um sábio que imagina

Minha menina

A vida de paz a luz que ilumina

Veste o rio o rio que brilha

O sol

Alvorada doce na escalada matutina.

Você andou sozinha ou eu andei distante?

Perdi a hora fiquei no instante

Hilária comédia do coração amante

Tropecei no seu sorriso

No chão liso dos seus olhos

Levantei deselegante no improviso

Olha só o nobre perigo

De fechar os olhos

Quando deles não é preciso.

Ouça meu amigo

Ame! Seja louco de repente

Que derrepentemente terás,

Aliás, se preciso deixe tudo atrás

Como dizia Belchior

No presente a mente, o corpo é diferente

E o passado é uma roupa que não nos serve mais.

Ame! Não fique como estás

Se ama se atente:

Jamais será feliz

Se não amar um pouco mais.

Leandro Cordeiro