imagem Google

MEU DOCE MEL


JoaKim Santos

Que na noite sejas só o meu pensamento
E nossos corações vão sempre aqui estar
Como a força que move o meu sentimento
Que a teu lado cresce pelo sorriso do olhar

Que a brisa leve o meu sonho até junto de ti
De tão intenso tornou-se um desejo tão são
Como o aroma da flor tão doce que já senti
Em nossos corpos embriagados de emoção

Que teu sono seja de esperança e prazer
Amando-me como eu amo-te sem preceito
Possui-me em cada sonho que possas ter

Como o sorriso mais doce e lindo que já vi
Que alimenta minha alma e enche o peito
Tão adocicado como o mel que de ti recebi.

Portugal / Loures
03DEZ2009



 
Obrigado Bela pela belissima interação, tornou o meu mel mais doce.

Que o sorriso do teu olhar
vá só numa direcção
que ele veja que belo é amar
tocando-te no coração
que os sonhos sejam de esperança
mas também tenham fantasia
com o mel a vir-te sempre à lembrança
e assim acabares bem o dia
entre sonhos e realidade
tudo se pode imaginar
alguns podem deixar saudade
mais belos é com eles rimar


Belo poema,que esses olhos sejam como o mel

( Anabela Santos )