A 1ª vez

Você lembra quando me disse

“Te amo” pela primeira vez?

Eu lembro muito bem!

Teus olhos penetraram os meus,

Teus poros sobressaltaram a pele,

Tua boca então estremeceu

E as palavras brotaram leve!

Vieram em direção aos meus ouvidos

Que mesmo após processá-las,

Deixaram-me sem ação!

Meu corpo todo brandiu,

Mistura de susto com prazer,

Meu coração acelerou...

(Naquele momento pensei apenas em lhe ter!)

Nos amamos loucamente,

E eu ainda sufocada

Querendo dizer o mesmo,

Mas o pouco tempo não deixava!

E hoje eu digo...

Grito aos quatro cantos do mundo

“Te amo!”

Você é o meu porto seguro, minha vida,

O meu tudo!