Tu

Tu és brasa que ainda arde na fogueira de meu coração

Há muito tempo está queimando a lenha da saudade

Quando se gosta de alguém q te traz felicidade

O pensamento jamais deixará virar cinzas essa paixão.

Te recordo sentindo teu corpo no meu

Teu corpo despido,teu corpo suado,corpo q eu naveguei

Tua respiração ardente em meio a bjos q eu te dei

E assim vc enlaçava meu corpo no abraço teu.

Nesse teu corpo com pele de anjo,minha lingua adorava deslizar

Te beijava como um beija flor,que adeja de flor em flor

Me alimentando com o doce,q tu exala qndo faz amor

E no auge do prazer,eu sentia o qnto eu amava te amar!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 03/12/2009
Código do texto: T1958701