Tempo de Saudade
Tempo de Saudade
Se não existisse a saudade, de você não me lembraria
Moras distante, mas estas, acorrentada no meu peito
Onde o amor junto vive, levando a esperança de um dia
Quebrar as amarras, ser livre, a qualquer preceito
Cantarei, docemente a canção, para alegrar seu coração
Fazer seu peito lembrar, o que a muito não sente
O gosto suave e doce, de um beijo cálido, cheio de emoção
Relembrar, que o amor , e a ternura, não estão ausentes
O amor está no tempo, que sempre é tempo, para amar
E a saudade, o tempo todo, no rastro do teu suave cheiro
Na busca, a saudade foge do tempo, para na frente chegar
Mas, nas coisas do amor, e do coração, o tempo chega primeiro
Levando meu grande bem, que tanto quero, de verdade
Bem maior, em que investi, todo tempo,e grande dedicação
Nem sempre é o que pensamos, ou como nossa vontade
No tempo de amar, só restou a eterna saudade, no coração
S.J.RioPreto, 03/12/09 Nadjor