Procura
Sim, eu tenho pressa de te encontrar
O caminho é árduo. Onde você está?
Se ao menos aquela luz que vejo, às vezes
Me levasse até você...
Mas se apaga, como a esperança vem e vai...
E eu vou com ela...
Não sei se algum dia vou achar
Não sei porque vivo a procurar
O meu tesouro é minha própria busca...
Onde me perco pra te ver
Porém me encontro:
Isto é te perder...
Talvez você não queira ser encontrado
Mas com certeza goza em ser procurado
Me contento no gozo do teu sorriso
Ainda que o troque por minhas lágrimas...
Não sei se amor... Só sei que saudade...
Saudade e mistério.
Devo continuar procurando...