Não vá

Essa poesia é mais uma da minha adolescência... Espero que as adolescentes apaixonadas que lerem possam se identificar... ^^

Não vá

Não vá.

Sinto que sem você estará tudo acabado.

Não vá.

Me lembro que em você senti o calor do pecado.

Não vá.

Pois com seu calor o meu peito foi marcado.

Não vá.

Sinto muito por eu ter te machucado.

Não vá.

Não agüentaria a dor da sua partida.

Não vá.

Meu coração sem você arderá como ferida.

Não vá.

Sei que por você estou mais que iludida.

Não vá.

Também sei que sem você, minha vida não é vida.