Pedras

Meu caminho tem muitas

E com elas edifico um castelo

Ainda não terminado

De todas as cores foram encontradas

As verdes de esperança

Por amigos foram plantadas

E formam a entrada

São a esperança renovada

Que recebe o caminhante da estrada

As azuis lindamente ornadas

Foram de felicidade encantadas

E na capela colocadas

Para agradecer todo fim de jornada

As pedras amarelas

Pelos inimigos atiradas

Foram no escritório empilhadas

Formando a parede do norte

Para que seu montar lembrasse sorte

E cuidado na caminhada

As vermelhas encarminadas

Foram no coração do castelo colocadas

Para simbolizar o amor mais sagrado

O carinho, o afago, o beijo amado

O abraço do ser amado.

Que somente no amor é encontrado

Iluminando o olhar do soldado

E as pedras escuras juntadas

Feitas na tristeza tribulada

Nos porões foram colocadas

Contribuindo para o alicerce do meu castelo

Pois nas dificuldades da lida

Nasceu o aprendizado

Em cima do qual de faz uma vida.