ESSA ESTRADA

ESSA ESTRADA

VOU SEGUINDO POR ESSA ESTRADA

VÊ SE ACHO A MINHA AMADA

QUE SE FOI E NÃO VOLTOU

AI MEU DEUS QUE COISA TRISTE

SEM ELA MEU EU NÃO EXISTE

SÓ A SOLIDÃO É QUE SOBROU

VOU SEGUINDO POR ESSA ESTRADA

NUMA TARDE ENSOLARADA

SEM DESTINO PRA CHEGAR

NÃO MAIS VEJO ELA

SÓ OS BEIJOS DELA

É QUE AINDA ME FAZ SONHAR

VOU SEGUINDO POR ESSA ESTRADA

MINHA CARCAÇA JÁ CANSADA

MAL AGUENTO DE TANTA DOR

MAS NÃO PERCO A ESPERANÇA

AINDA TENHO CONFIANÇA

DE ENCONTRAR O MEU AMOR.

ESCRITO EM 03/12/2009 POR

V@VÁ O POETA PAZ E AMOR

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 03/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1958601
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.