O FIM...

Que desgraça!

Meu corpo se deformando em brasa,

Meus olhos cegos em fumaça,

Estou certa de que irei morrer.

Que vingança!

Enquanto esperava O Sossego,

Recebi apenas O Desprezo,

Fiquei só, a sofrer.

Tédio, solidão, desesperança,

Meus amigos desde a infância,

Uniram-se na esperança

De me verem mais rápido partir.

Sei que serei levada,

À fonte dos maltratados,

Sorrindo, despreocupado,

Morri, Morri, Morri...

POETISA ESQUECIDA
Enviado por POETISA ESQUECIDA em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1958579