ADEUS AMOR

E agora o que eu faço

Com essa loucura

Essa febre de amar?

Esqueço os desejos

Sufoco seus beijos

E rasgo seus versos?

E as confissões

As juras e o amor?

Desculpe poeta

Talvez tenhamos mesmo

Feito a escolha certa

Melhor o adeus...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 03/12/2009
Código do texto: T1958524