Rabiscos...

Se a vida fosse assim...

Não poderia ser diferente...

Paisagens... Belas paisagens...

Circulam na minha retina... Desvendam lenços... Laços e fitas...

Se o mundo fosse são... Fosse tão envolvente,

Seria diferente... Seria o Amor da gente...

E os versos banham a minha língua... A voz tão rouca de uma melodiosa sintonia...

Eis que o giro ganhou sentido...

Nos trilhos certos, não há perigo...

Se a vida fosse assim...

Não seria diferente...

Concavos...Convexos... Tudo parecendo sem nexo... Reverso de ditos.

Se o mundo fosse vento... Envolvido em minhas mãos...

Seria diferente... O meu riso seria mais contente...

E os versos resistem ao tempo... Sem data certa... Sem rumo certo...

Papiro escrito... Alguns Rabiscos.