Daniele

I

Dia após dia o meu pensamento é um.

Amar aquela que Deus me trouxe.

Não há barreiras que destruirá nosso amor.

Ignorantes não nos feriram com suas palavras.

Estou cheio de fé e seremos felizes.

Linda! Meu amor está feliz agora.

Estonteante é sua beleza singela.

Emaranhar teus cabelos é meu prazer.

Um dia quero conduzir-te ao pé do altar.

Amo-te, meu amor, como nunca amei ninguém.

Elogiar-te é uma redundância gostosa.

Alegro-me com tua alegria que você é.

Não fique com medo, eu estou com você.

Orvalhos de sonhos, presente de Deus.

II

Daniele, sete letras que está em meu viver.

Eu nunca imaginei amar alguém assim.

Quero-te bem, anjo meu, vida minha.

Amo você e só você, minha doce Daniele.

Amadeu Paes

http://amadeupaes.blogspot.com