Mais pesado que a cruz.†
A vida, é tênue
Os corpos, sao cruzes
Carrego, você em meu peito
Meu senhor jesus
A vida, se passa
O coração nos seduz
Fica tudo na memória
Como os versos, que compuz
Tudo se vai, com o tempo
Viver, é amar agora
Isso se faz com momento
Percebi que em você pudi confiar
Respeitar e esperar, toda hora
É em você, que eu sempre vou sonhar
Se o dia não foi bom, a nóis dois
Se o amanhã for pior ainda
Talvez tenhamos, mais outro dia
Pra, seguirmos nossos ermos
E continuarmos, sempre a nos lembrar
De como somos, felizes.