Dúvida infernal.†
Eu te faria feliz
Se o amor, não fosse, tão inseguro
Se o mundo, não fosse, tão incerto
Eu me casaria com você
Se você, se perdesse em nóis
Com sua beleza
Eu iria conquistar o céu, ao ver você
Essa nuvem de carinho
Se transforma, em tempestade de amor
Que cai na terra
E nasce uma rosa, com seu nome gravado nela
Quero sua faceta singela
Os dois lados voltados apenas, pra um
Procurando, só a mim
De amor despencando, do seu coração partido
E essas feridas, posteriores
Podem ser curadas, por minhas carícias
Tratadas, por minhas palavras de afeto
E ingeridas, por meus beijos
De cicatrizes que nóis costuramos no passado
Você não deita sobre meu corpo
Talvez por medo ou chorar querendo isso
Sem saber e só imaginar, o gosto do doce sabor
Com tudo que é incerto
Dentro da palavra que significa, amor.