Pensar em você

Que nos momentos impróprios

Penso em você

Que nas solidões dos grupos

Nas rotinas, nos sarais

Nas situações triviais

Penso em você

Já não me é mais esquisito ou apenas recorrente

É algo sempre presente

É participação inerente

Junção inconsciente

Se parar para pensar a respeito

Pensas comigo sem que estejas presente

Como num reflexo

Num paralelo diferente

...E uma terceira entidade nos liga

Porque teu olhar me avisa

Quando nos vemos subseqüentemente

...E nova certeza me arde...

Que está ficando tarde!

Preciso voltar a lembrar novamente