Lira de amor que não é à primeira vista (ou canção de amor verdadeiro)

Meu amor, qundo te vi

De tão confuso fez-se àquele amor

Que tão logo não pude ver

Toda essa emoção que se logrou

Só sei que aqui dentro, em mim!

Sentiu-se algo estranho, tão forte apertar

E nesse instante único amei-te

E não pude mais me salvar!

Não digam vozes do mundo

Dessa perdição... que tão bruscamente apaixonei

Não foi tão depressa, foi tão lentamente

Te conheci, e tão somente assim... encantei!

dhália
Enviado por dhália em 17/07/2006
Código do texto: T195840