Com amor
Com amor
A vida tem mais sabor
A fidelidade torna-se possível
Na sua grandeza
Nada é impossível.
Com amor
O sonho faz sentido
Sentimo-nos num paraíso
Diante apenas de um sorriso.
Com amor
Tudo tem mais valor
Sem ele o tudo é nada
Agente se perde na estrada.
O amor jamais engana
Se doa,
Perdoa,
Ama.