Tempo de validade do Amor

Como será o verdadeiro Amor?

Aquele que sonhamos e idealizamos,

será que existe mesmo ou são fantasias que criamos?

Alguém já viveu um Amor que não tenha acabado pelo tempo de validade?

Alguém vive um Amor e que seja correspondido para dar sua declaração?

Estou achando que o Amor seja fruto de minha imaginação!

Não falo do amor universal, nem mesmo do amor fraternal ou do amor platônico, falo do amor entre um homem e uma mulher, com desejos, sexo, companheirismo, respeito e admiração!!

Falo da procura da Pessoa que complete nosso ser, que acende a chama do desejo, apaga a angustia e tranqüiliza a alma.

Meu tempo de validade também esta esgotando e nada de encontrar este Amor.

Mesmo assim continuo a procurar....

juvendas
Enviado por juvendas em 03/12/2009
Código do texto: T1958375