Vamos juntos seguindo a
primavera do nosso amor.
Com cores vivas iluminando
o dia e ao som de pàssaros
e uma bela canção.
Vamos passear no meio dos
campos floridos.
Sentir o cheiro das flores que se
misturam com o nosso perfume
do amor.
Olhar as cores do arco-íris que
surge no horizonte.
Pois a cor vermelha se mistura
a cor da paixão.
Vamos sentir o ar puro que vem
do vento e sentir a brisa do orvalho
molhado.
Primavera do amor é assim que sinto você.