Letras 0870 - Porque falar de amor?
Porque falar de amor se estou triste?
Se parar um instante a vida que tenho,
fico como as flores sem canteiro nem terra,
o jardim precisa de cuidados, como o coração.
Cansei o corpo por um ou dois tempos,
os sonhos continuam no mesmo lugar,
somente uma pessoa sabe onde encontrá-los,
procure se quiser, volto a te procurar...
A terra quer adubo para suas sementes,
minha paixão não se esconde em sombras,
estou a margem direita da vida, se não percebes,
cave meu corpo, misture as carnes e me sinta.
Não voltarei hora nenhuma, dia nenhum,
não partirei do seu olhar, das lembranças,
nas mãos trago amor, no êxtase o prazer,
o que alimenta e faz arder tanto o nunca.
Porque falar de amor se estou triste?
As solidões que não mais entendo, acabou,
tenho uma alma que já não me pertence,
um amor que me faz caminhar forte e sempre.
Lembra meu coração sonhador, dizia: é poeta,
talvez por isso sonha tanto, acalma a sua vida.
Sou somente alguém perdido de muito amor,
sonhando e esperando cada pedaço do meu dia.
Sou poesia, cada parte fragmentada de um corpo,
talvez consiga ir adiante em meus sonhos,
quem sabe um abraço e morro depois de fazer amor,
jamais voltarei a ser metade de alguém, jamais.
03/12/2009