Letras 0869 - Maluco

Era amor só por um dia,

um pouco de calor e muita vontade,

um encontro tomado de fantasia,

nada era paixão, nada tinha de afinidade.

Busquei sua boca ao sol do meio-dia,

não foi sem querer que olhei seu rosto,

pude senti-la em cada pedaço do beijo,

promessa, o toque, o amor naquele gosto.

Nenhum sonho era de promessa,

nenhuma palavra, nada claro,

as mãos se deram com muita pressa,

juntando corpo e alma em um gesto raro.

Maluco, foi assim que chamou,

quando de perto tocava qualquer parte,

aquecíamos, gelávamos os dois,

era tudo paixão que deu toque de arte.

Amei o corpo, escrevi a mulher, gritei,

anunciei ao mundo que nasceu o poeta,

construído em um dia de sol, meio-dia,

meio minuto, meio instante pouco discreta.

03/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/12/2009
Código do texto: T1958356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.