simplesmente amor

Eu queria ser parceira de suas alegrias

o ombro de suas infelicidades

o motivo de cada sorriso

e a razao de sua saudade

és da poetisa a inspiraçao

da musica a propria cançao

o necta da mais fina flor

do mundo meu grande amor

és o poema que nunca foi lido

o sonho que nao quero acordar

do amor, o proprio cupido

minha vida, meu sol, o meu ar

se tivesse eu o dom da poesia

para em uma so palavra descrever o amor

este nome o seu seria

eu o faria, em verso ou prosa

como faz o trovador

mais como na poesia nao posso me apoiar

apenas tres palavras queria dissertar

EU TE AMO !

lannagray
Enviado por lannagray em 03/12/2009
Código do texto: T1958308