CORPO DIVINO

E vi o dia anoitecer

Pensei em você

Lua de meus sonhos

E peguei a estrada

Adentrei a madrugada

E entre sonhos eu te componho

Entre lindas poesias

És a luz de meus dias

Quero sempre com você ficar

Vendo a noite enluarada

Seguindo juntos nossa estrada

Dormindo em teus braços a sonhar

Bebendo o mel de tua boca

Quero nesta fantasia louca

A você me entregar

Neste sonho me faz ser o teu menino

Neste teu corpo divino

Quero o meu amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/12/2009
Código do texto: T1958305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.