LIBERTE-ME
Não gosto de você
São apenas quatro palavras
Que você pode dizer e me libertar
De seus olhos brilhantes, de seu sorriso inocente
Vai acabar comigo, mas vai me libertar
Desse amor que me consome
Dessa vida sem você
Algo está errado, eu sei
Mas ao meu modo de ver
O errado e ficar sem você
Então me diga
Me conte a verdade
Diz se não gosta
Não vou fazer cena
Não vou chorar
Vou apenas me afastar
Seguir meu rumo
Meu coração não vai te prender
Se você não quiser
Vou abandonar meu coração nas suas mãos
Se você disser não
E quando eu partir
Não vou olhar pra traz
Não vou te esquecer assim
Mas também não vou viver assim
Veja a luz suave daquela estrela
Você é igual a ela só que mais graciosa
É fácil falar coisas bonitas quando se está apaixonado
Não quero apenas perder meu tempo
Quero amar você
E se isso não significa muito pra você
Vou seguir meu caminho e prosseguir até o fim
Mas sei que você tem interesse sobre mim
Estou totalmente entregue não faça assim
Perdi as chaves, não consigo sair do seu coração
Estou esperando um aviso
Algum sentimento especial
Ainda estou esperando
Me diga não gosto de você
São apenas quatro palavras
Que você pode dizer e me libertar
De seus olhos brilhantes, de seu sorriso inocente
Vai acabar comigo, mas vai me libertar
Desse amor que me consome
Dessa vida sem você