amor !

A grandeza do ser humano nao consiste

em sua superioridade ou fama

mas em sua personalidade

marcada por açoes

de bondade e de amor

o calor humano contagia sempre

provoca transformaçoes

no coraçao do proximo

sem duvida

o amor é o principal remedio

para diminuir a violencia

a fome, a miseria..

e esse recurso voce sempre

pode ter a disposiçao

o amor é paciente

desculpa tudo, crê tudo

espera tudo, suporta tudo

o amor já mais acabarar !!!

lannagray
Enviado por lannagray em 03/12/2009
Código do texto: T1958288