Linha
Linha
quando
ela me olhou
de lado, assim
escondida atrás
dos lindos cabelos
eu fiquei sem prumo
parado
e temi pelo meu passado
Roma, praça, Tókio, Odessa
Porto, Macau, Madri
quando
ela fixou
o olhar objetivo
dentro do meu
olhar esquivo
em fiquei sem rumo
inseguro
e meu futuro pareceu
um livro
Sampa, Mocou, Ipanema,
Londres, San Juan de
Puerto Rico
há tanto tempo na estrada
a tanto tempo na estrada
os meus passos e o pó
das lembranças
há tanto espaço depois
do horizonte em linha
e ainda trago sinais
e esperanças
nas minhas
mãos
dois pontos
ligados por uma seta
vida desperta
entre dois instantes
equidistantes
guarde teu olhar de mim
e depois
apague os meus rastros
de mim