Eu...

Tenho segredos

E sonhos

Que não quero

Nem ouso revelar

São ambos belos

Tão saudáveis

Como de manhã

O primeiro respirar

Gosto

Que gostem de mim

Gosto e amo

Da forma como sonho

Mas é raro

Para lá das palavras escritas

Tal demonstrar

Preferindo

As paredes do meu Castelo

Para essa forma de sentir

Lá publicitar

Sempre amei a eternidade

A impossibilidade

Desde que tenho consciência de mim

Por isso

Amo mulheres que nunca me poderão amar

A maior parte do que ambiciono

É difícil de alcançar

Mas

Não me dou nunca por vencido

Estou sempre

A toda a hora

Em cada segundo

A lutar pelo que acredito

Pois

O tentar tocar

O inalcançável

Produz uma forma de luz

Que pela minha eternidade fora

Me faz feliz

Até ao Invisível

Ao Amor de uma Vida

Me conduz…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 03/12/2009
Código do texto: T1958259
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.