Você nunca vai estar sozinha

Na velocidade do tempo,

vejo tudo passando por nós

e eu na lentidão do que não compreendo,

tentando recuperar o que ainda podemos.

Mesmo sabendo que não sou tão veloz...

Os arrependimentos constantes

fazendo parte de uma rotina inaceitável.

E eu querendo mais e mais de você,

deixando tanta coisa sem fazer,

por esse amor tão inadiável.

Você nunca vai estar sozinha

em todas as vezes que puder se lembrar

de que aqui, mesmo distante,

eu tenho amor o bastante

para sempre lhe acompanhar...

GERMANO GÜNTER
Enviado por GERMANO GÜNTER em 03/12/2009
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1958223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.