A descida das plumas !!

Adormeço e toco no céu.

Sinto a poeira dos meus sonhos fluir em meu corpo.

Queria tocar os seus pensamentos.

Queria ser um dos seus pensamentos.

Ahhh!!! Doces lembranças que tu me deste.

Onde andarão elas em teu ser?

Será que elas tem um lugar especial como no meu ?

Sinto seu cheiro é só fechar os olhos.

Queria chegar na sua alma e abrir os portões do seu amor.

Tomar conta da porta dos seus sentimentos.

Queria fluir com você amor, e descer do céu flutuando feito plumas ao vento.

Desvendando você a cada brisa tocada em nós.

Plumas ao vento, ao relento do amor mais sublime e real.

Livres como duas plumas, numa tarde de vento forte eu e voçê ...

vivi star
Enviado por vivi star em 03/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1958200