Uma simples lembrança de última hora !!

Uma simples lembrança de última hora:

Penso em você, num dia nublado e meu coração gélido de saudades.

O sol vem, cintilando os meus cristais de gelo, que teimam em derreter.

Uma simples lembrança de última hora: Mas tão importante para mim.

Seus olhos oblíquos dissimulando, tentando não me transmitir amor.

Em vão!!!!

Lembro de um passado de pecados não expiados faiscando por dentro do gelo.

No meu peito, paredes nuas sem retratos.

Tenho medo !!!! Estou sob o efeito do amor.

Você é meu antídoto !!!

Estou me indo com você tão longe.

Com apenas essas lembranças simples de última hora, que minha memória teima em lembrar, e sentir seu cheiro por toda parte !!!

vivi star
Enviado por vivi star em 03/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1958178