Você.

Você é a luz do meu pensamento.

Um fogo que arde em minha alma.

O desejo impetuoso do meu prazer.

A sombra da ilusão da saudade.

Seus beijos me deixam inerte.

Você é meu sonho bom.

Um sino que dobra em minha mente, a cada minuto que penso em você .

Você causa em mim um luxo radioso de sensações.

O dom do amor avassalador.

Tu és um ser divino que me acolhe nos momentos ruins.

É de uma existencialidade profunda.

É amado por mim, e tem o sorriso delicado dos anjos .

Você tem o dom de me tirar do abismo do limbo das minhas emoções, e depois me fazer sorrir.

Você tem a força de um anjo da paz.

A doce alegria de um pássaro.

Tens uma flor delicada no coração.

E tenho a sorte de conhecer você,de existir na sua vida por alguns

instantes, de ter você na minha cabeça, de sentir sua respiração ao dormir, de ter conhecido você e ter amado, e amo!!!!

De ter tocado seu corpo, com o fervor do amor e da paixão, de sonhar com você e acordar intensa e extasiada, de sofrer sua saudade, de morrer de vontade de ser sua única, real e exclusiva pessoa do seu pensamento e coração!!!!

vivi star
Enviado por vivi star em 03/12/2009
Reeditado em 02/08/2010
Código do texto: T1958143