Num desejo...

Num desejo louco

De perfeição

Busquei a palavra

Perfeita

Começo

Pelo fim

Só assim

Entenderá

O amor

Que não se esquece

Transforma-se

O beijo

Que não dei

Foi o que

Mais marcou

Minha lembrança

O peso do seu corpo

Não sentido

Faz-me calcular

Quanto pesava

Quando podia

Ter carregado

Só dissabor

Sobraram

E mesmo assim

Não a esqueço

ABittar

poetadosgrilos