Só você sabe

Só você sabe,chegar em casa

Me trazer um sorriso belo

Um amor sincero

E algo guardado em seu coração como um mistério

Só você sabe,se preocupar comigo

De um jeito meigo e cativo

Um amor tão menino

Um carinho inconfundível

Só você sabe,ouvir o que eu digo

Mesmo que não faça nenhum sentido

Rir de tudo isso

E ainda me fazer um elogio

Só você sabe,cantar comigo

Aquela música do comercial

E ainda cantar errado e

me convencer que a sua versão é a mais legal

Só você sabe,falar ao meu ouvido

As coisas que gosto

Relembrar o que já foi vivido

E tornar tudo melhor

Só você sabe,o jeito de pedir algo pra mim

Sabe que se pedir com jeitinho

Você vai conseguir e nem por isso

Eu vou ficar emburrada ou ser infeliz

Só você sabe,me prender em seus braços

Antes de ir embora

Me agarrar e disfarçar muito bem

Quando passa alguém lá fora

Só você sabe,me beijar diferente

E me deixar contente

Me fazer carinho quando estou carente

E dizer que me ama eternamente

Só você sabe,ser do jeito que és

Me deixar entregue a você quando quiser

Me amar como qualquer pessoa quer

E ser somente meu e de mais nenhuma mulher!

Prika
Enviado por Prika em 03/12/2009
Código do texto: T1958119