Flor dos meus sonhos

Flor de jasmim

Não tens espinhos

Flor que sorri, que contamina

Flor excitante, alucinante...quase menina.

Nas horas cáusticas, com os meus grilos

Nas tardes calmas, nas noites frias

És aconchego, traze-me alegria.

Quando estou triste

Inconsciente, irracional

Tu me transformas

Com teu sorriso franco e leal.

Sejas qual flor, não és qualquer

Mais que uma flor, uma menina

Flor dos meus sonhos, és tu mulher!

abelha
Enviado por abelha em 03/12/2009
Código do texto: T1958079