Você não sabia

Você não sabia

Mas antes de me conhecer

Á dias e dias

Que você estava em meus pensamentos e fantasias

Você não sabia

Mas quando você andava

Eu observava

E te seguia

Você não sabia

Mas quando me conheceu

Meu coração estremeceu e

Eu quase morri de tanta alegria

Você não sabia

Mas quando me esperou na saída

Você não esperava

Que eu tomaria a atitude e te beijaria

Você não sabia

Que depois do beijo

Eu com todo aquele jeito

Te queria,mais uma vez,eu te queria

Você não sabia

Que depois que me mau-tratou

Eu fui embora

E chorei muito,você não sabia

Você não sabia

Que pediria pra você não ir embora

Naquela sexta-feira

E que depois você iria

Você não sabia

Que depois de três dias

Após essa sexta- feira

Eu te deixaria

Você não sabia

Que mesmo sofrendo

Eu não iria me humilhar de novo

E não queria mais lembrar de você

Você não sabia

Que todo aquele tempo

Eu tentei realmente te esquecer

Mas não conseguia

Você não sabia

Que depois daquela mensagem

Mesmo não respondida

Tudo mudaria

Você não sabia

Que mesmo depois de tudo

O amor falou mais alto entre nós

E a volta chegaria

Você não sabia

Que depois de mais de 1 ano meio

Após muitas conquistas

A gente voltaria

Você não sabia

Que tudo isso que a gente viveu

Hoje se tornaria

Uma linda poesia!

Prika
Enviado por Prika em 03/12/2009
Código do texto: T1958075