POEMINHAS DE AMOR...I...II.......
P'rá te Encantar: I
BOLERO AO MEU AMOR...
Contigo...
Sonho meu...
Mulher da Minha Vida...
Vou por onde tu me queiras...
Não posso e nem consigo...
Viver sem teu Amor...
Ocupas o meu pensar...
E te preciso para Amar...
Ansío de teu coração...
Que me faças carinhos...
E me tenhas paixão...
Te amarei...
Te estou amando...
Com todas as forças...
Do meu coração...
Com todas as forças...
Do meu coração...
II
SONHAR ACORDADO
Este Amor...
Que só devia existir...
Nos sonhos mais lindos...
Conseguiu se despertar...
E alçar realidades...
Nem em sonhos...
Siquer possíveis...
Imaginadas...
Meu Amor...
Sonho acordado...
O igual que sonhas...
Por me amares...
Tanto assim...