"LÓGICA"
Tu me falas
que a vida não tem lógica.
Mas... que falta de lógica!
Não tem lógica
é um poeta querer viver feito um pássaro...
voando num mundo que não é o seu!
Quando a sua missão
é viver amando... amando e poetando!
Não digas nada meu amigo
não digas, ainda!
Realmente
a vida não teria lógica, sim
sem poesia!
A poesia é o retrato dos sentimentos humanos
e a reflexão da alma de um pássaro
que não sabe onde pousar a cabeça!
Não digas nada, ainda!
Os poetas... os pássaros...
Não deviam morrer
pois, é vão o dia em que
os pássaros não cantam
nem
os poetas façam
suas "eternas" poesias(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
03:12:09