Declaração

A cada segundo fico imaginando como você está,

Seu sofrimento, me deixa triste,

E me faz querer te ajudar.

Não suporto sua dor,

E fico feliz quando ela se vai,

E seu sorriso vem,

E minha alegria também.

Todos os dias eu penso em você

Tua alegria irradia o meu viver,

Penso e acho que você foi feito para mim,

Com os detalhes exatamente iguais aos meus.

Eu quero te fazer feliz, espantar toda sua dor,

Ficar perto de ti, de abraçar,

Eu fico a imaginar: como é bom te amar.

Kelly Vanderlei
Enviado por Kelly Vanderlei em 03/12/2009
Reeditado em 03/12/2009
Código do texto: T1958008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.