A Dona dos meu sonhos

Sonho com quem nunca vi.

Alguém especial,

tão linda quanto a

mais bela FLOR já vista.

Seus olhos eram como esmeraldas.

brilham mais que a luz do sol,

refletida em uma pequena

GOTA D'ÁGUA.

Seus cabelos eram mais lisos e macios

que a mais pura SEDA, feita

pelas simples mão humanas

de um velho chinês.

Sua pele era mais alva

que um simples floco

de neve, em meio a muitos

e muitos outros.

Sonho em sonhar

com essa misteriosa "DONA"

que tanto me abala

o coração.

Dsoli
Enviado por Dsoli em 03/12/2009
Código do texto: T1957998