AMO-TE MUITO!

Importante se faz admitir o quanto te quero...

E o que faço para estar sempre do teu lado.

É amor por certo, no que acredito e esmero...

Precioso bem quando me torna um devotado.

Inocente porvir no ápice da altiva esperança...

Do meticuloso coração e alvo deste presente.

Um grandioso e valoroso dom, nesta nuança...

E se apresenta de tal forma no que se sente.

Referendo da saudade que se faz incontida...

Manifestada sempre quando eu não te vejo.

Inofensiva condição desta força desmedida,

Na súbita aparição renova este meu desejo.

Qual felicidade revelada e reside em meu ser...

Silente nos acomete e se demonstra euforia.

Algo que nos faz bem e se limita a te querer...

De um jeito natural, como real o é a idolatria.

Um encanto que se sobrepõe a tal realidade...

Vivenciada por ti e por mim sem resistência.

Tudo que se imagina, fruto da autenticidade...

Reforça-se no tempo com a nossa anuência.

O alento que se fortalece e sempre aguerrido...

Tesouro descoberto da mais alta significação.

Àquilo que penso e seja assim tão assumido...

Por amantes e amados, heróis desta emoção.

Pirapora/MG, 03 de dezembro de 2009.