História de amor

Começa assim minha história de amor

Preste atenção vou te dizer agora

Meu coração que se apaixonou

E disse: pra amar não tem dia nem hora

Quando te vi não pude me conter

Perdi a noção eu fiquei sem rumo

Eu já nem posso olhar pra você

Eu perco meu chão, é verdade eu assumo

Não dá pra ser assim estou me sentido mal

Eu quero um bom destino um ponto final

Ajude-me, eu preciso escrever uma linda história

Cansei-me de vírgula e interrogação

Em reticências deixei o meu coração

Eu te amo, eu te quero

Pra amar não tem dia e nem hora

Vem agora, não demora

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 03/12/2009
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T1957883