E o que foi feito?
E o que foi feito
com aquele amor que prometi
naquela noite cheia de emoção
com toda paixão que descobri?
E o que foi feito
com o sentimento declarado
em um momento muito raro
de eterno calor?
E o que foi feito
com a alegria do reencontro
com o abraço
com o rodopio de puro amor?
E o que foi feito
com a eterna distância a nos separar
com a grande esperança de ver-te voltar
O que foi feito??