solitário amante

Nesta noite fria

Em que as estrelas somem

Minha vida esta vazia

Sinto-me um inútil homem

Nem a lua é companhia

Deste solitário amante

Que vive sem alegria

Por ter um amor errante

A brisa acaricia leve

Os lábios deste sonhador

Mas é fria como a neve

Não há paixão no seu calor

Nascem em meu olhar

Lágrimas, e me inundo

Caem perfurando o ar

Caem pesando chumbo

Em pranto me desfaço

Amar é minha dor

Dentro de mim não me acho

Estou perdido nas asas do amor

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 03/12/2009
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T1957848